Нельзя в одно мгновение понять

Нельзя в одно мгновение понять,
Что с Вами происходит.

А раз нельзя понять - нельзя его
Принять.

И делать выводы Вы не торопитесь.

А надо лучше книгу почитать,
Там может и найдете выводы.

Ведь в книгах, те слова простые,
Льются в Душу.

Дары к талантам там даются.

И знания ведь там найдёте.

Но, камни собирает сам и
Каждый.

Порою даже с целью неплохой.

Без знаний - Душа слывёт
Глухою.

Но, помните и знания порою не
Даются даром.

Материальный мир нам не познать умом.

А знаний нет - они причина драмы.

Без знаний - в Душе всегда темно.


Рецензии