пустыня жжёт и пяточками лижет...

                Когда я вижу здесь пустыню...
                Светлана Водолей



пустыня жжёт и пяточками лижет
что невозможно - каждый бог нанижет
на нитку жемчуг, раковинно свежий
как будто он готов "ползти" к надежде?..

да лучше - в кресло, в тапочки, в лото...
и волнами - удары в долото.
и по Сердцу не надо ударений.
всё кончилось без... вышестоящих прений!


                6ноября 013года 16:19 


Рецензии