Природные творцы

В живой природе есть свои творцы.
Стихии им и боги помогают,
Они упорны  словно кузнецы,
И силою творенья обладают.
А сила та и есть - огонь живой,
Ему подвластны всей Земли рельефы.
Потоком лавы в ливень проливной,
Творцы стихий ваяют под напевы.
Не встретить нам их, как своих знакомых.
Поскольку сонастройки время нет.
Лишь замерев на миг от видов новых,
Мы можем, волшебства увидеть, свет.
 


Рецензии