Прощайте мужчинам ошибки?

Прощайте мужчине ошибки?
За слабость его не ругайте?
Уверенной сильной улыбкой
На подвиг его вдохновляйте?
А кто пожалеет
Нас женщин,
Кто чаще чем  нужно обнимет?
Где те пресловутые плечи,
Где он настоящий мужчина,
Заботливый, умный,
Веселый,
Пример  для дочурки
И сына,
Кто просто способен,
На подвиг,
Ау, настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!
6.11.2013


Рецензии