Мне все твердили

Мне все твердили: «Ты холодная, как океан»,
Я думала: «Я умная».
Мне говорили: «Злая ты»,
Я думала, что умная.
Ошибки совершала, да,
Но всю ответственность с достоинством несла,
 Не обжигалась, не клялась, не умирала,
Плача, у холодного окна,
Я думала: «Я мудрая».
Была одна и не одна,
Я думала, что стойкая.
Я не любила, поняла,
Вчера,
Когда его увидела.


Рецензии