в поисках смысла

я, бесспорно, главный зритель твоих полётов
и виновник падений.
ты мой личный двигатель жизни, но вне системы.
я найду для тебя еще множество аргументов,
но ты не сторонник
как бы сказать...
-общественного движения.

ты, бесспорно, главный в моём скудноватом мире
что на пол тетради.
я твой самый ужасный опыт, взглянем на правду.
ты утонешь в своём ноябре, я в своей квартире.
для чего мы вообще живём,
сотню раз умирая за день?


Рецензии