Я дождусь...
Знаешь,как не станет меня,
Не убивайся ты очень,
Пролетит, тоскою звеня,
Грустная глупая осень.
Если вправду живет душа,
Я незримый вернусь к тебе,
И калачиком, не дыша,
Прикорну на твоем белье.
Не нарушу я твой покой,
Только помни, я рядом, тут,
Я дождусь, я буду с тобой,
Верю, ангелы мне не врут.
Свидетельство о публикации №113110606410
Симонов сила, а мы ему вторим и грустим
Галина Молокоедова6 03.08.2022 08:49 Заявить о нарушении