Другая
Я на жизнь посмотрела проще
Вот,знакомьтесь-в другом обличье
не привычная вам на ощупь...
Не судите меня вы строго
И ногами не лезьте в душу!
К притязаниям вашим жестким,
исключительно равнодушна
Мне,теперь так на много проще...
Я устала искать ответы
И на крыльях холодной ночи,
улетят ваши все советы
Я закрылась от всех на глухо!
Мне и так хорошо,поверьте
Я свободна от тления духа
И с уставом своим не лезьте...
Свидетельство о публикации №113110600639