Радуйтесь!
Бог дал нам милость пожить на земле.
Радуйтесь солнцу, луне, облакам...
Бог сотворил чудный мир в радость нам!
За каждый шаг на земле, каждый миг
Бога хвали и чти Господа Лик!
Радуйтесь, люди, делитесь теплом...
Бог благодатью наполнит ваш дом!
Славьте Иисуса с любовью, легко,
Благословляйте Имя Его!
И благовествуйте Слово Христа -
Будет душа спасена навсегда!
Свидетельство о публикации №113110606374
Александр Жаворонков 19.11.2013 04:37 Заявить о нарушении