Сверкнув звездой

Сверкнув звездой, вниз я падал с небосклона!
Сверкнув, я сразу растворился в вечной тьме…
Жизнь прошла, как миг вечности Вселенной.
Погиб я в небе, но я с вами остался на Земле!

=2013=


Рецензии