Не надо лишних декораций...

Не надо лишних декораций,
Цветов бумажных.
Я не умею притворяться –
Лишь это важно.

Открытость – это не порок,
Скорее – участь.
Выносишь  мысли за порог,
Сомненьем мучась.

И каждый новый день – урок,
И грусть сильнее,
И протекают между строк 
И мысль и время…


Рецензии