все в порядке

все в порядке:
эта истерика моё врожденное преимущество
которая, жаль, вряд ли
уместна по случаю

Ищу морозецкий холод, огромные крыши чтобы бегать
и несознательно  витать как ребенок..


Люди помнят счастье в ссорах, и что поделать
я одна из таких же девчонок

Ненавижу банальные словосочетания
На меня навеял приход зимы
я ищу себя в прошлом раскаленную да и расскаянную
уж никак не ищу там где ты

все в порядке
когда разговоры обнуляются

Праздники дышат восторгом и радостью

знаешь,  мои мысли звучат невнятно,
но здорово
что они трогают
за душу
хоть малостью?


Рецензии