Кольцо разлуки
И твой я слышу голос!
Опять в кольцо разлуки
Судьбы затянут волос!
Раскидистые ветви,
Цветочные поляны!
А где-то есть бессмертник,
Что заживляет раны,
А где-то есть душица,
Что душу согревает!
Ах! Что-то мне не спится,
Чего-то не хватает.
А может быть кого-то???
Шепну тебе на ухо:
Услышь мои страданья!
Порви кольцо разлуки!!!
Свидетельство о публикации №113110600632