***

Танцуют сегодня снежинки,
как пух на ветру в зимний час,
одели мы тёплые вещи,
зима разгулялась сейчас.

И падал на плечи и руки,
сегодня снежок молодой,
скажи мне мой милый попутчик,
что так приуныл друг ты мой?

А снег серебрился и падал,
стелился под ноги кружа,
в душе словно было прохладно,
и тут же воспрянет душа.

Дороги и парки белеют,
на крышах снежинки лежат,
а ветер их словно лелеял,
кружатся неспешно летят.


Рецензии