***

Щелкаю в большой семье
Хлоп хлоп
Плавую в чужом корабле
Бле бле
Исповеди для
шлюхиных ребят
За того принят
Qui nimium probat
Выгляжу как робот
Такой не любознательный-
Знаменатель
Уподобь меня от себя
Обыватель...
Кто знает про нос коробля
Тот я
 


Рецензии