Опять о ней моей Людмиле

Любовь ко мне пришла под Новый год!
И я любви, конечно, знаю все секреты
И я теперь пишу сонеты.
Все об одной, второй уж год.
Бывает я в разгаре лета,
Припомню встречи все с тобой,
И я опять пишу сонеты,
Все о тебе, тебе одной.
Уносит время мои лета,
В глухую осень, иль зимой,
Я все пишу, пишу сонеты,
Лишь только о тебе одной.


Рецензии
Александр, хорошая лирическая зарисовка. Чувствуется, что написана с душой, искренне. Удач Вам во всём. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.11.2013 23:40     Заявить о нарушении