Ты как розовый куст

Твоя мне нравится улыбка
В плаще летящая походка
Ты талисман и мир мой зыбкий
Как в шторм спасательная лодка

И утонул бы и погиб
Ты далеко так, и так близко
Твой вижу соблазнительный изгиб
В нечастой нашей переписке

И прежний мир любовью был отравлен
Он так безжизненен и пуст
Мятеж  сомнений не подавлен
И розовый шипами полон куст

Так редки встречи, словно избегаешь
Любовной лихорадки признак
То ты любовью обжигаешь
То эфемерна, словно призрак

И шепчет о любви неслышно
Заставкой фотография, где вместе
Пусть расцветает розой пышной
О шип уколотое место


Рецензии