чтоб жило

мелкие капли застилают воздетые лики.
от губ до самых облаков  - туман -
словно целуешься в небом
и его чужемирный холод стекает тонкими струйками по гортани и дальше, дальше -
кхе,кхе, кххххаааааа - кашель спасает,
не спит природа
и в непогоду, защищая своих уродов и тварей -
каждой надо найти по знакомой харе,чтобы не подавилась опять туманом,
обеспечить стаканом,
здоровым горлом,
домом и крышей,
чтоб жило и не мерло,
чтобы ползало и не смотрело выше.


Рецензии