Не отвратное

Не спеши с ответом мне Татьяна...
Долго я не видел добрых строк.
В городе твоём зима так рьяна...
Пригласила ты на огонёк.

Не спеши с ответом мне не надо...
Загрустил вчера я на заре.
От прохлады зимнего наряда...
Или ночью думал о весне.

Ты по граду милому ходила...
Сеяла задор подругам ты.
Своей жизнью ласковой ты жила...
Но меня забыла видно ты.


Снег уже метель давно прислала...
Утро просыпается зимой.
Белым положило покрывало...
Нарисую облик нежный твой.


Рецензии