Всегда и Никогда

Поэт влюблён! Строка подвластна сердцу.
Поёт душа, и Лира вторит ей.
В груди тепло - открыта счастью дверца!
От ныне и всегда, на бесконечность дней...

Пускай от трудностей не сможет отвертеться.
Пускай закружат, будни и дела.
Поэт влюблён! Нет места горю, верьте!
Иначе уж не будет никогда.

Однако, пробуждением закончен
Полёт, что безмятежным был.
Глаза открыты, посреди безбрежной ночи.
И призраком недавний сон уплыл.

И тем больней, что строчки-то остались
А чувства не подделкой были сна.
Поэт влюблён! Вот только опоздали
Слова про то, что будет так всегда...

Но не соврали сон и эти строки.
Хоть и смешалась реальность и мечта.
Когда влюблён, открыты все дороги.
А вместо крыл - "всегда" и "никогда".


Рецензии
Мне интересно, только деньги способны заставить людей оставлять отзывы о произведениях, или мне просто не хватает мастерства и чувств в строчках? Обидно, всё равно, что в стол пишешь...

Анатолий Звезда   07.11.2013 14:31     Заявить о нарушении