Девушкам

Фатальные встречи случаются часто,
Подросток беспечный влюбляется в мачо,
Букет незабудок? Да нет, только виски!
Любой переулок становится риском.

Девчонки взрослеют не там и не  с теми,
Домой не приходят, не звонят неделями,
Торопятся выпить всю жизнь одним махом,
бросаются в омут  и тонут без страха!

Ведь Он так загадочен и интересен!
Шикарно плюет он на всех, кто известен!
она ж малолетней беспечностью дышит,
и только его сердцем видит и слышит!

И все так заманчиво, даже красиво,
настойчивость грубая кажется силой,
молчанье угрюмое – меланхолией,
А шепот на ушко – прекрасной симфонией!

Нескоро приходит принятие истины,
Что водоворот глубиною немыслимой
Не выбросит в жизнь тебя светлую, чистую,
А просто затянет в пучину мглистую!


Рецензии