***
кругу,
Мне, б, догнать, Её, схватить и
удержать!
Ты возьми меня, пожалуйста, за
руку,
Чтоб не страшно было мне за Ней
бежать.
Я бегу вперёд с закрытыми глазами,
Оставляя всё, что было, позади,
И Любовь держу обеими руками,
Чтоб, случайно, не разбить Её в
пути.
Я бегу и по пути считаю вёсны-
Я боюсь к тебе на праздник
опоздать,
И роняю на дорогу сердца слёзы,
И трудней, уже, становится
дышать...
Отдышалась и, опять, бегом в
дорогу,
Не догнать, мне, время, не
остановить...
Ты побудь со мной ещё, совсем
немного,
Чтоб не страшно было к Богу
уходить!
Свидетельство о публикации №113110606155