Мечты приготовьтесь

Ровно месяц до дня рождения,
Мечты приготовьтесь – сбываться!
В замечательном настроении
Я сегодня – хочу улыбаться,
Хочу чуда!
Простого обычного,
Хочу чуда,
Пускай не большого,
Хочу чуда
Какого-то личного,
Повторю в стихах,
Снова  и снова,
Хочу чуда,
Как в детстве,
И сбудется,
Ведь ты снилось,
Не раз,
Дало слово,
А там  осень гуляет 
По улице,
В  туман разодетая снова! 
6.11.2013


Рецензии