Голубиная почта
Прикипела душа, и приклеилась лентой как скотч.
И в любую погоду летит голубиная почта.
В соколиное утро к тебе, в воробьиную ночь.
Что с того, что полеты всегда тяжелее падений?
Может мне свысока будет виден хотя бы твой дом.
Эти голуби в небе обрывки моих сновидений.
Пусть летят сизокрылые, все остальное потом.
Среди туч, облаков, ведь должны быть воздушные трассы.
Ну, хотя бы тропиночка узкая, ниточкой вдоль.
Там где тяжести сила никак не зависит от массы,
И от точки до точки, всегда расстояние - ноль.
Голубиные крылья, под звуки сорочьей рулады,
Мои мысли летят словно птицы, вписавшись в строку
Голубиною почтой, в рассветы, а может в закаты,
Потому что я здесь, без тебя, больше жить не могу...
Свидетельство о публикации №113110606105
Геннадий Дорогов 24.09.2014 13:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Гудилин 24.09.2014 16:44 Заявить о нарушении