Снежные крылья
И снова белый снег туманно сыплет…
Как будто очертанье белых крыл
И ветки к небесам опять приникли.
Неслышный ход событий всё вокруг
И тишина в печальной полудрёме,
И замыкает время вечный круг,
Мгновениями тихими ведомый.
Колышет кроны лёгкий ветерок…
О, красота суровости печальной!
И всё в тебе и радостность и рок.
И неразгаданность божественная тайны...
Свидетельство о публикации №113110606086
снежной мелодией белого снега
и летящего крыла зимы, небесного
ангела, кроны деревьев и ветерка...
Живописно!
Завораживающе!
ЗДОРОВО!
Надежда Линник 25.01.2014 20:53 Заявить о нарушении