Спасает мир

Не красота спасает мир -
Любовь!
Где даже не вампир
Алкает -
Кровь...
Где мысли тужатся,
А чувства кружатся...
Где нужно мужество -
Жизнь возлюбить!..
Театр содружества
Ведёт в супружество,
Не по щекам нам бить...


Рецензии