воришка к вам не забегал?

воришка мимо пробежал
Забрал мою судьбу, нахал
Но жизнь не терпит пустоты
Я новой удостоен, ну а ты?
Ходи, живи, воруй
А я познаю гущу бурь
Ворвусь по новой в этот мир
Забуду лесть друзей, Устрою пир
отпраздную свободу от судьбы
Но только б не вернулась, только бы.....


Рецензии