Ты единственный...

Ты единственный согревал душу
Своим именем и присутствием.
Для меня ты всегда лучший
Даже если твоё отсутствие.
Ты единственный кто врал,
Зная, что я прощу снова...
Ты единственный, кто пропал,
Кто не вымолвил больше слова.
Ты единственный, кто знает,
Что всегда я приду на помощь
Ты единственный, кого не хватает
И о ком по ночам плачет дождь.
Только ты забыл о главном,
Ты не можешь хранить секрет.
Утекает лишь время плавно...
Ты единственный, кого у меня нет...


Рецензии