Темная материя
Их руки белые с кровавыми порезами тянутся вслед,
Хотят вернуть или самим вернуться.
Там закаты серые, а лица – белые как полотно.
Хотя снег падает свежий, но уже похож на грязь,
Как темная материя.
Там стены с зубами, а в магазине намордник не купить,
Да и нет такого магазина.
Просторы - голые, словно нимфетки из гламурного журнала.
Книги задушены, страницы раскуривают на «косячки».
Там память короткая, как искренность наркомана.
«Прости, ради Христа, но дай догнаться!»- звучат молитвы,
Как ласки в гробу.
Изнасиловали, господа, Белоснежку, а потом сказкой прикрылись.
Природа наложила на себя руки
И теперь похожа на скалистую степь,
Где бродит олень с человечьими ногами.
Кто там Бог? Не этот ли, что всех простил, поцеловал крест так, аж, разбил себе голову.
А после притих и молчит, как Ленин в мавзолее.
Река мечтаний плещется у подножия обыденности.
Так хочется обматерить богатых, которые на джипах,
А бедных за то, что завидуют богатым.
Синяя птица всегда в руках не у тех,
А у достойных отрублены руки.
Кто придумал эту компьютерную головоломку размером с вселенную?
Свидетельство о публикации №113110606035
Вот и я:матерился долгих пять лет,пока не погасил это,явно,"тухлое" дело...
Сотер Ликтор 24.11.2013 19:58 Заявить о нарушении
Валерия Демидова 25.11.2013 10:30 Заявить о нарушении
Сотер Ликтор 28.11.2013 19:13 Заявить о нарушении