Капли

Капли воды
Из крана
На кухне
Монотонно...
Тонны мыслей
Придавили
Сидит неподвижен...
Только
Стрелки
По кругу
Гора окурков
И
Стакана пустота...
Плотно
Задвинуты шторы
Лампы
Светило тускло...
Может день
Может вечер...
А
Кубизме кухни
Нет
Таких понятий...
Только тоска
Сьедает человека...
По капле
По капле...
Вдруг
Развалился камень...
Встал
Человек
И
В
Глазах его
Вера
Распахнул окно
А там
Небо...
Вдохнул
Звёзды
Вдохнул
Солнце
Вдохнул
Свет...


Рецензии