***

Меня страшит время,
Я хочу убежать.
Но тихо думаю с теми,
Кого не посмею взять.
Всегда велики прорехи
Чего-то, не к спеху бодр
Любимый. И снова всех их
Целую, как благий вор.
Я знаю, что всё без цели.
Стремится к другому взгляд.
Что лебеди улетели,
Что гуси лететь хотят
Со мною. И только трели
Весенние шелестят.


Рецензии