не о любви пишу..

не о любви пишу
она с другим рассвет встречает
о белом платижке мечтает
и кушает с ушей лапшу

не о любви пишу
он для неё один на свете
улыбкою в дождливом лете
я неприкаянный хожу

не о любви пишу
она прошла давно наверно
глотаю дым губами нервно
и мозг в остатке выношу

не о любви пишу
мне никого теперь не надо
за все грехи мои награда
то что один сижу

не о любви пишу
она с другим рассвет встречает
его целует-обнимает
и кушает с ушей лапшу!

                06.11.2013


Рецензии