***

Господарь!
Как первых зорь дар.
Первовымученное и первоотмеченное,
Нужное, как вздох, дал.
Очаровывая – не опредмечивая.
Сил осеннего дня
Хватит ли?
Если хватит – всё запомнится.
Не последняя я – первая.
Чаровница и очаровница.
Чародейка –
В мечтах числилась,
Весь ваш путь был
Пересчитан мной.
Опасаюсь шуршать листьями
Нарушать святых голосов строй.
Время будет идти, близиться,
А окончится – столбик врой.
Не к двору тебе – околичности,
Не ко времени – покой.


Рецензии