***

Какими нездешними, мокрыми, сольными,
Какими упругими мнятся шаги!
И словом безудержным – каплями смольными –
Ругаются с тихим вращеньем круги.

Как трезвый возврат в неизбежное завтра,
Как плеск задержавшейся в склоне волны –
Приходят аккордом седые закаты
В преддверии сухо-печальной весны.


Рецензии