Притяжение
Я поймал твое притяжение...
Я ищу твое отражение
В каждой точке ночных зеркал
Ты судьбой моей правишь, гордая,
Неприступно-стальная, твердая,
И гитарными рвет аккордами
Твой фламенко огромный зал.
И уже не могу смеяться я,
Ведь внутри меня — деформация,
И жестокая гравитация
Сердца стенки крушит, щербя.
От сомнения до сложения,
Через грезы, воображение....
Через страшное притяжение
Что вминает меня в тебя!
Свидетельство о публикации №113110605979