Зеленое Море

Зеленое море, в котором я путаю ночи
С короткими, яркими, меткими, точными днями,
Меня поглощает любую, вплоть даже до точки
На теле моем, которое прямо над вами. 
Зеленое море из льдин, согревающих иней,
Зеленое море цветов, что свистят на ветру. 
Зеленое море как парус из горькой полыни:
Зеленое море осоки плетет мишуру. 
Вокруг разливается чаем зеленое море
Сквозь трубы, пришедшие к нам из бескрайних пустынь. 
Оно забирает меня в страну вечного счастья и горя,
Оно посвящает меня в тайны древних святынь. 
Я не оступлюсь на мосту по зеленому морю:
Его хоть шагами измерить непросто совсем,
Я буду идти, и весь путь я ему буду вторить,
Даруя пучинам морским гул своих теорем. 


Рецензии
Яркое,тревожное в динамике
стихотворение
Успеха автору

Леонов Анатолий   28.01.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Катя Боровская   29.01.2014 01:05   Заявить о нарушении
Дорогая Катя,
У меня к вам есть некий разговор по поводу ваших текстов. Прошу написать мне по адресу levent_leon@yahoo.com

Леонов Анатолий   29.01.2014 15:47   Заявить о нарушении