О, запахи

О, запахи,
Как вы важны,
Нужны.
Без них
И мир - не мир.
Как пахнет
Страсть,
Да, можно
В ней пропасть.
А нежность
Может
Задушить -
Заснёшь и
Не проснёшься.
А любовь,
Да, это
Кровь.
И запах её
Стойкий
Известен
Всем.
Кто любит -
Не забудет.
6 ноября 2013 года.


Рецензии