***

Осыпалась рябина,
И красочное утро
Вдруг превратилось в мелочный туман.
Вы говорите мудро,
Но в ваших мыслях юрких
Я замечаю будущий обман.
Неверною рукою
Вы завяжите узел
На этих мыслях.
Заглушите крик.
Грех первородный грузен,
И где-то в грешных числах
Застрял не нужный Вашим мыслям
Штрих.


Рецензии