Люди, шагайте по крышам!

Люди, шагайте по крышам.
В окна почаще глядитесь.
Выше, как будто не мыши,
А птицы - сейчас убедитесь.

Сделаем город качелей,
Чтоб, небеса обнимая,
Теплых улыбок свеченьем
Песни слагали из мая.

Смейтесь и в окна глядитесь,
Пойте - как будто вы птицы.
И чудесам удивитесь,
Чтобы другим научиться.

Будьте счастливыми, будьте.
И человечными, люди.
Счастливы - не обессудьте, -
Те, кто превратно не судит.

Слушайте чаще любимых,
Сделайте город потише!
Душу - храните красивой.
Люди, шагайте по крышам.
(15 лет, лето)


Рецензии