***

Ты, человек с завышенной самооценкой,
Щёлкающий шлёпанцами по мостовой.
К чему тебе совесть и радость?
К чему – униженье в печали?
Знаешь ты сам, как напрасно было
То, что планировал сделать вначале.

Отпусти мечты и желанья тенью –
И ожиданье замрёт на вершине мгновенья.


Рецензии