Нарезаю нарезки...

Нарезаю  нарезки,  чувства  как  снежный  ком,
Без  обмеров  и  лески  строю  лирикой  дом…
Забиваю  все  гвозди   в  позапрошлые  дни,
В  виноградные  гроздья…  умирают   сады…

Все  эмоции   стружкой   по  странице  земной,
Пар  над  огненной  кружкой, чай  под  лунной  звездой…
Все   безликие  куклы, как   театр  мечты,
Пляшут   беглые  буквы   из  глубин   пустоты…

Нарезаю  нарезки, о  тебе, о  себе,
Без  обид  и  без  лести, покоряюсь  звезде…
Все   горячие  стружки, слишком  огненных  чувств,
Для  волшебной  подружки  капли  нежных  искусств…

Нарезаю  красиво  полукольцами  жизнь,
Может,  скажут  «спасибо»  и  поймут  эту   высь…
За  двоих  буду  думать  и  красиво  мечтать,
В  драгоценных  минутах  белой  птицей  летать…

За  двоих  буду  верить  и  безумно  любить
Моих  чувств  не  измерить, а добро  не  забыть…
Нарезаю  нарезки  и  шепчу  вновь  душе,
Пусть  сейчас  мы  не  вместе, но  ты  рядом, везде…

В  каждом  вздохе  и  крике, в  золотой  тишине,
Нарезаю  нарезки  моей  гордой  звезде…
Всё  дарю  безвозмездно, от  тоскующих  рук,
Попадаю  в  цель  метко, руша  цепи  разлук…

Нарезаю  нарезки  и  глотаю  весь  дым,
Мои  доводы  вески, жёлтый  цвет  с  голубым…


Рецензии