***

День за днём слепит глаза,
Снова страсти полоса,
По которой мы идём,
Ближе к смерти день за днём.

День за днём, за годом год,
Страшен каждый поворот,
Нам судьбы не убежать,
Остаётся только ждать.

Только верить и терпеть.
И надеяться – на треть.
Важен не конец пути,
Метод важен – как идти,

Сколько слёз, улыбок, грёз
Ты оставишь, сколько звёзд
Ты погубишь. Сколько лет –
Проживёшь – неважно. Свет

Должен ты оставить, лишь
Это важно. Помни: тишь
Для тебя начнётся вдруг,
Для потомков – новый круг.


Рецензии