***

Когда весной цветут сады –
Какие сны!
Когда идёт какой-то бог –
Какой урок!
Когда к тебе усталость жить
Приходит вновь –
Любовь ведёт тебя вперёд,
Твоя любовь.
Надежда руку подаёт,
Когда судьбе
Неважно, где тебя найдёт
И где тебе –
Присесть, устав,
Сказать: «Зачем
Весна и сны?»
Мне лучше жить, как я жила, как жили мы.


Рецензии