Сынок

Когда сыночек ночью спит
Целую пальчики украдкой
Чтоб не спугнуть цветные сны
Пусть спит он сладко, сладко, сладко

Пускай приснится соловей
Поющий трели на берёзе
И луг с ромашками, ручей
Цветные бабочки, стрекозы

Реснички дрогнут, бровь дугой
Вот удивление, улыбка
Что снится тебе, милый мой
Вопрос остался без ответа

Сопит курносый мальчуган
В рученках палец мой сжимая
Он чувствует, что мама с ним
Всем сердцем любит, согревает

                06.11.2013 г.


Рецензии
Молодец Алёна ! Прекрасно получилось !

Сергей Рыбин   11.11.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,мой милый друг! Счастья тебе!

Алёна Блохина   13.11.2013 18:02   Заявить о нарушении