Мрачная осень

Сегодня дождь последнюю листву
Смывает,обнажив стволы деревьев.
И оборвав паучью тетиву,
Холодный ветер,веером из перьев
Упавших из осиротевших гнезд,
Играет рябью на безбрежных лужах.
И немота полуистлевших звезд
Напишет тучами- ты ей уже не нужен...


Рецензии