Страсть
От взгляда ,от движенья рук
И разгораясь тело ждало чуда,
Таких желанных и прекрасных мук.
А как душа металась в предвкушенье
И вихрь страстный было не унять,
И сердце прыгало,металось, от волнения,
А губы тело всё хотели обласкать.
В ночной тиши на пике наслажденья
Так яростно хотелось замереть,
Ведь сладостны так те короткие мгновенья
Ради которых можно умереть...
Как хочется что было повторить:
Тот вечер,взгляды и движенья.
Как хочется об этом говорить
И помнить вечно страстные мгновенья
26.01.2006
Свидетельство о публикации №113110605853
И полеты
По ...мечтам.
-И?... бегут года?
Огонь ... любви -
И !? ...сердца боль –
От страсти -
...От мига - роль.
Устремляюсь я мечтой -
А!? Жизнь-то ...моя -
Со ... м н о й ....!!!!!!!!!
С уважением , Владимир.
...☼✿❤.
Владимир Попов 16 12.12.2015 18:46 Заявить о нарушении