Ожидание

Мы в безвременье эпохи:
Ни мороза, ни тепла.
Здесь дела не просто плохи –
Никакие здесь дела.

Годы сукою борзою
Убегают – не вернёшь.
Душно, как перед грозою,
В небе стёртый медный грош.

Заросла дорога к храму,
Разоралось вороньё.
Проще вывесить рекламу
И молиться на неё.

Вереницы тусклых буден,
Закопчённых серых стен…
До чего процесс паскуден
Ожиданья перемен!
2013


Рецензии
Зацепило, очень точно передано ощущение, а уж "молиться на рекламу" и вообще шедевр))

Глеб Щур   06.11.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мепистопель   08.11.2013 09:20   Заявить о нарушении