Искать

Я буду искать мужчину,
Который меня поймет. 
Закинет себе на спину
И в новую жизнь унесет. 

Я буду искать по свету 
Родного среди чужих,
Способного дать ответы
На рой вопросов моих. 

Я буду искать и верить - 
Когда-нибудь ты придешь. 
Откроешь закрытые двери. 
Я верю - меня найдешь. 

Я буду искать мужчину 
Среди сотен тысяч лиц,
Который не даст причины
Упасть на колени, ниц. 

Я буду любить годами,
Я буду любить внутри
И мерять Москву шагами
С полуночи до зари. 

Пусть буду я ждать полвека,
Ночами себя кляня,
Но я дождусь человека,
Который так ждет меня. 


Рецензии