ЕЩЁ НЕ СРОК...
Ещё не срок сдавать дела в архивы, -
Ждут берега неведомой земли...
Вершины ждут, и нежные заливы, -
Ждёт солнце, заходящее в пыли.
В пыли веков, хранящих жизнь ревниво, -
За горизонт уходят корабли,
Где грохот бурь и войн, былых разрывы
Мы, не спеша, в учебниках «прошли»...
Пусть НИТЬ МЕЧТЫ оборвана местами, -
Судьба твоя вознесена штормами
В безвестном миру плавании том,
Где ждут тебя высокие широты,
Земля Любви, нехоженые тропы.
... И лужи ЗЛА,
закованные
льдом...
2006. 08.09.
Гор. Прохладный, КБР
12 ч. – 22 мин...
Свидетельство о публикации №113110605768
Станислав Скулков 13.11.2013 21:51 Заявить о нарушении