Большая девочка с печальными глазами
отчаянно цеплялась за любовь.
А та все время ускользала,
давая ей надежду вновь и вновь.
Прогулки по Вселенной часто снились
и ласковое,нежное тепло.
А мысли пО свету носились
и в неизведанное так влекло.
Большая девочка с печальными глазами,
с добрейшим сердцем ко всему и всем,
с прекрасными и чистыми мечтами.
Взывает к миру.Ну,а он с ней нем.
Свидетельство о публикации №113110605700
В Е Р Н И Т Е !!!!
Леонид Фефилов 7 20.04.2014 18:51 Заявить о нарушении
Алекса Гранд 20.04.2014 18:18 Заявить о нарушении